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Receita: Pescada no tacho

Experimente esta receita de pescada no tacho, uma opção saudável com os todos os benefícios do peixe!

Experimente esta receita de pescada no tacho, uma opção diferente e equilibrada para seja para o almoço, seja para o jantar!

Ingredientes para 4 pessoas

 

  • Pescada – 600 g
  • Cebola – 250 g
  • Batata – 750 g
  • Ervilhas – 150 g
  • Azeite – 4 colheres de sopaa
  • Dentes de alho – 2
  • Salsa – q.b.
  • Sal – q.b.

 

Modo de preparação

 

Descasque as batatas e corte-as em fatias grossas. De seguida, numa panela coza as rodelas de batata durante 15 minutos e escorra. Coza agora as ervilhas. Numa frigideira coloque o azeite e refogue a cebola. Coloque as batatas num tacho, bem como as postas de pescada temperadas com alho e salsa picada, metade da cebola e as ervilhas. Triture o resto da cebola. Cubra a pescada e deixe cozinhar tapada em lume brando durante cerca de 10 minutos.

 

Informação nutricional por pessoa

Calorias: 400 kcal

Proteínas: 36 g

Gordura: 15 g

Hidratos de Carbono: 36 g

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Receita: Pescada no tacho

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Referências
  • Associação Protetora dos Diabéticos de Portugal (APDP)

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